По вкусу и внешнему виду такая рыба напоминает ту, что приготовлена в коптильне. А если добавить жидкий дым, то аромат получится по-настоящему копчёным. Рыбу выпотрошите, удалите головы, хвосты и плавники.
Домашняя «копченая» скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия в луковой шелухе очень вкусная, готовится просто, особых усилий не требует, а блюдо изумительное получается. Рекомендуем попробовать. Итак, сегодня у нас скумбрия, копченая в домашних условиях, очень вкусная, и готовится просто. Я рассказывала более простой и быстрый рецепт, как эту рыбку за 3 минуты приготовить, но там совсем другой вкус, рекомендую также испробовать, очень вкусно!
Как приготовить копченую скумбрию в луковой шелухе
Не все знают, что в домашних условиях скумбрию можно приготовить не хуже по вкусу, чем в специализированных цехах. Особенно хорошо получается скумбрия в луковой шелухе. Белки 17,5.
Копченая скумбрия , приготовленная дома собственными руками, обязательно придется по вкусу вам и вашим гостям. К сожалению, на прилавках магазинов редко увидишь качественный свежий продукт. Производители часто используют вредные химические добавки и дешевые красители. А нам так хотелось бы порадовать семью и гостей, предложить вкусную скумбрию, приготовленную на натуральных продуктах.