Запеченная в духовке скумбрия, предварительно маринуется в ароматном маринаде и получается она очень и очень вкусно. Рыбу очищаем от головы, плавников, хвоста и внутренностей, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Удаляем хребет и получаем филе. Соединяем тертый чеснок, соль, перец и паприку, можно добавить еще разные специи к рыбе по своему вкусу, вливаем растительное масло.
Рыбу готовлю только так, никакой жарки и варки. Без костей нежнейшая скумбрия
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер". Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
- Пищевая ценность порции
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
- Скумбрия запеченная в фольге в духовке без костей по этому рецепту — это вкусное блюдо из рыбы, которое идеально дополнит праздничное застолье, гармонично впишется в обеденное меню и просто незаменимо в пост.
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите.
Вкусная скумбрия в духовке с необычной подачей на каждый день праздник! Удивите своих родных и близких! Такая необычная скумбрия запеченная в духовке обязательно вас порадует. Она не только невероятно аппетитно выглядит, но еще и вкусная. Так рыбку можно вписать в ежедневное меню, а можно и на праздничный стол подать.