Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров)
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Видео для всех. Шурпа из говядины. Классический рецепт приготовления шурпы в казане. Сытное и наваристое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Здравствуйте уважаемые читатели Дзена! Мой канал ежедневно пополняется разнообразными интересными видео, а вот статьи выходят гораздо реже.
Энергетическая ценность: | 328 | Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. |
Состав / Ингредиенты: | 484 | Шурпа из говядины - очень вкусный, густой и насыщенный суп. |
Меню учётной записи пользователя | 296 | Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. |
109 | Говядину на кости промойте холодной водой. | |
87 | Перец очистить от семян, нарезать соломкой. |
Рецепты на каждый день. Вкуснее супа я не ела, потому что вкуснее просто нет. Приготовите раз и всё, любовь с первой ложки гарантированна.