Шоколадный медовый торт от Шефа Маруси Манько простой в приготовлении и в то же время очень вкусный. Шоколадные коржи придают торту приятную горечь, а высота торта позволяет создать аппетитный ритм коржей и крема, который так красиво смотрится в разрезе! Запомнить меня.
Пошаговый фоторецепт: шоколадный медовик
Чтобы приготовить Шоколадно-медовый торт «Спартак» на сковороде необходимо Для приготовления крема молоко довести до кипения. Параллельно в отдельной миске смешать венчиком яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". Для начала нужно просеять через сито половину порции муки. Просеять муку вместе с какао.
Шоколадно-медовый торт Спартак
Форма для сборки 16х16 см. Мерные стаканы. Форма для сборки 16х16 см Пергамент Скалка Мерные стаканы. Это самый нежный и вкусный фото рецепт медовика, который мы когда-либо пробовали. Абсолютно каждый гурман должен его попробовать!