В настоящее время существует огромное количество различных начинок на любой вкус. Чтобы мы наслаждались таким широким ассортиментом вкусов конфет, пару веков назад кондитеры экспериментировали и воплощали самые смелые сочетания ингредиентов. Задумывались ли вы о том, как изобрели вашу любимую конфету? Мы расскажем об истории создания, составе и рецептах самых популярных начинок для шоколадных конфет.
Начинки для шоколадных конфет
Рассказываю как сделать корпусную шоколадную конфету с начинкой и как темперировать темный шоколад какао маслом Микрио. Заранее откройте окна! Что нужно : Что делать : Формы для конфет желательно из поликарбоната протрите спиртом.
Если вы любите шоколад так же как команда интернет-магазина « La Conditerra » , то вы обязательно должны попробовать домашние конфеты с нугой и апельсиновым соком. Казалось бы, зачем заниматься приготовлением конфет дома? Мы с уверенностью отвечаем, что сам процесс приготовления понравится вам не меньше, чем сами конфеты. Нежные восхитительные конфеты с ореховой начинкой и ноткой цитруса не только покорят ваших родных, но и могут стать эксклюзивным подарком на праздники. К тому же приготовлением домашних конфет можно заниматься с детьми, превратив это в семейную традицию. Для того, чтобы приготовить шоколадные конфеты своими руками, можно использовать силиконовые или поликарбонатные формы для шоколада, которые также можно приобрести в нашем интернет-магазине « La Conditerra ».
Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!