По этому рецепту у вас получатся идеальные сырки. Они в меру сладкие, гладкие, блестящие, с нежной творожной мякотью, яркой начинкой и хрустящей глазурью — в них есть все то, за что мы так любим глазированные творожные сырки.
Сырки глазированные
Приготовить сушеный чеснок в домашних условиях можно как в специальной электросушилке для овощей, так и в обычной духовке. Перед началом высушивания головки необходимо разобрать на зубчики, очистить от шелухи и измельчить. Оптимальный способ измельчения чеснока для последующей сушки — нарезка зубчиков на «лепестки» пластинки толщиной 1—2 мм.
Что скрывает в себе сырок творожный глазированный? По мнению диетологов, он совсем не такой безобидный, каким кажется на первый взгляд. Некоторые специалисты считают его одним из наиболее тяжелых пищевых «наркотиков».
- Ингредиенты
- Из творога можно приготовить массу вкуснейших десертов на любой вкус.
- Качественный арахис земляной орех. При покупке обращайте внимание на внешний вид продукта: на орехах не должно быть потемнений и плесени.
- Этой глазурью покрываю каждую ячейку силиконовой формы и так как глазурь стекает на низ и чтобы в этом месте не было толстого слоя шоколада, я форму переворачиваю на пищевую пленку и ставлю в холодильник на 20 минут. Затем достаю и переворачиваю обратно и тогда глазурь равномерно покрывает форму, форму держим в холодильнике до полного застывания глазури.
- Какой чеснок подходит для сушки?
- В этом рецепте мы делали два вида творожных сырков, используя натуральные красители: с порошком сублимированного манго и сублимированной питахайи.
- Сладкий творожный сырок в шоколадной глазури — любимое лакомство детства. Кому-то их давали в школьной столовой раз в несколько недель, кто-то получал только по праздникам на завтрак.
- Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России". Главный редактор: Игнатенко В.
391 | Телефон или почта. День рождения: 13 октября г. | |
72 | Такой мандариновый торт — украшение любого праздничного стола. | |
403 | Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. |
Глазированные сырки в домашних условиях — как приготовить самостоятельно самое популярное молочное лакомство советской кулинарии? Глазированные сырки — небольшие творожные батончики, часто имеющие внутри наполнитель из джема, сгущенки или фруктов, покрытые темным шоколадом — давно стали своего рода ритуалом для завтрака для многих россиян — как детей, так и взрослых. Я помню эти шоколадные глазированные сырки из творога с тех пор, как ходила в начальную школу: мне нравились эти лакомства с раннего детства, да и до сих пор люблю их как добавку к небольшой чашке крепкого кофе. Однако сегодня я изготавливаю их сама — так я процентно уверена в их качестве.