Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Шоколадная шарлотка из яблок
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты яиц Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
В глубокую миску разбить все яйца и добавить сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут. Масса побелеет и увеличится в объеме, сахар должен полностью раствориться. В миску добавить муку с какао, перемешивать широкой лопаткой снизу вверх. Не мешать тесто по кругу и не взбивать миксером, иначе тесто осядет.
- Шарлотка на мой взгляд это тот пирог который готовиться быстро с его вкусом можно обыгрывать до бесконечности. Классическая шарлотка с яблока, персиками, вишней.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.