Такая выпечка готовится значительно быстрее, да и по вкусу она не уступает классической. Попробуйте обязательно, вам понравится. Уверен, баночка варенья для приготовления пирога в вашем холодильнике найдётся. Итак, приступим!
Шарлотка с яблочным вареньем
Если не знаете, как еще использовать закатку, которая осталась с зимы, можете приготовить пирог шарлотку без яблок с вареньем. По этому простому рецепту получится сделать выпечку с повидлом или даже с джемом. Во всех вариациях шарлотка получится вкусная, пышная и ароматная. Самый лучший вариант — это сделать шарлотку на кефире с вареньем. Благодаря этому пирог получится очень вкусным, нежным и красивым, станет намного воздушнее.
Цеппелины — это классика литовской кухни. Рецептов множество, у каждой хозяйки свой так же, как с варениками или блинами. Их тоже можно. Для начала хочу описать хоть немного вкус этого торта-нежнейший ванильный бисквит,с муссом из клубники,сливок и безе,ореховыми бортиками из фисташек и миндаля с клубничным джемом. Это же. Если у вас остался сухой хлеб и есть некоторое количество яблок, столь любимых многими, а также горшочек - можно приготовить очень простое кушанье - сладкое, жирное и вкусное.
Сахар —1 стакан. Мука пшеничная — 1 стакан. Ваниль — по вкусу. Разрыхлитель теста — чайная ложка.