Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage.
Куриное филе с грибами и сыром в мультиварке
Из фаршированных шампиньонов в мультиварке может получиться нарядная закуска для праздничного застолья или дополнительное блюдо к гарниру из картофеля или отварного риса в будни. Шампиньоны как нельзя лучше подходят для фаршировки и запекания из-за своего строения. У них плотная мясистая шапочка и упругая ножка.
Грибной суп в мультиварке — недорогой рецепт от шеф-повара. Кроме того, это еще и быстрый рецепт первого блюда из курицы. А что делает готовку куриного супа легкой, читайте далее! Вкусный и простой рецепт на обед, который предлагает мастер кулинарии, таковым является сразу по нескольким причинам. Посудите сами.
- Пищевая ценность порции
- Грибной суп с лапшой и курицей - Рецепт для приготовления в мультиварке.
- Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка».
- Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол.
- Курица с грибами — это прекрасное блюдо, которое можно готовить разными способами, одним из которых является приготовление в мультиварке.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
Курица с грибами в мультиварке
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин. Возможно ли это — приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью — да!