В каждой семье есть свои блюда и кушанья, которые считаются традиционными, без них не обходится ни одно праздничное застолье. Наверняка, в число таких блюд входит и классический салат — безусловный кулинарный фаворит уже не одно десятилетие — селедка под шубой. Упоминание об этом блюде отправляет нас в приятные воспоминания о советском детстве и веселых застольях, когда в праздничном меню были недорогие, но очень вкусные блюда.
Сельдь под шубой с яблоком
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нарезать на маленькие кусочки филе селедки. Если вы используете целую сельдь, то ее необходимо предварительно очистить от костей. Выложить на селедку лук, затем морковь, потом — яблоки. Каждый слой необходимо промазать майонезом. Регистрация Вход.
- Сезонное меню
- Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным.
- Селёдка под шубой с яблоком и яйцами.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с яблоками Отзывы 2.