О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Дрожжевое тесто для булочек
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Тесто получилось просто обалденное???? Офигенное тесто вышло.
- Такое сдобное тесто отлично подходит для приготовления булочек, плюшек, сладких пирожков и пирогов. Тесто получается пышное, сладкое и очень вкусное.
- Ингредиенты для теста
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Совет да Еда. Сдобные дрожжевые булочки пышное вкусное тесто.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
Воздушное тесто для пирожков
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.