Этот кулинарный рецепт брускетты с семгой - идеальный выбор для т Брускетта — это не просто хлеб с начинкой, это настоящее кулинарн Брускетта с помидорами — это не только изысканное блюдо, но и иде
Когда нет времени готовить: 10 простых рецептов бутербродов
Для того чтобы составить действительно вкусный бутерброд, мало лишь положить на хлеб несколько хороших продуктов. Нужно знать важные правила сочетаний. В правильном бутерброде всего должно быть в меру. То есть не стоит смешивать в нем все свои любимые продукты; даже в гигантских скандинавских сморребродах ингредиенты подобраны с умом. Главное — соблюсти баланс вкусов: понемногу соленого рыба, икра, салями , острого горчица, хрен, перец чили, аджика , сладкого фрукты, арахисовая паста, джем , кислого маринованные огурчики, каперсы. Сочетайте разные текстуры — хрустящее и нежное, мягкое и твердое: мусс из авокадо с жареным беконом, ломтики свежего огурца с копченой колбасой, салат айсберг с куриным паштетом.
Авокадо считается одним из самых полезных продуктов, так как оно богато витаминами и минералами — B5, B9, C, E, K, калием и медью. Благодаря такому составу оно приносит пользу для организма:. Из него готовят много разных и вкусных блюд, но проще всего сделать бутерброды.
- 1. Бутерброды со шпротами и лимоном
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Открытый бутерброд. Любая кухня.
- Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова.
- Бутерброды: универсальное и вкусное решение для любой ситуации
- Пока шашлыки подрумяниваются на мангале, аппетит может разгуляться не на шутку.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны.