Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста.
Тарталетки на праздничный стол: 10 рецептов на любой вкус
Тарталетки — это вкусные хрустящие корзиночки из пресного теста, которые наполняют различными начинками и подают на праздничный стол в качестве закуски. Наполняют тарталетки всем, чем позволяет фантазия — различными видами мяса, морепродуктами, овощами, салатами и фруктовым миксом. Тарталетки станут отличным украшением и дополнением любого торжества, ведь они не только выглядят красиво, но и очень вкусны. Наиболее популярными начинками для такой закуски являются красная рыба или икра со сливочным сыром и свежим огурцом, начинка из грибов и мяса птицы, салатная заправка для тарталеток в виде различных салатов, которыми наполняются корзиночки, а также различные овощи.
Закуски в тарталетках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тарталетки - это маленькие корзиночки, приготовленные из теста. Они могут быть использованы как самостоятельное блюдо или в качестве украшения основного.
Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно. Одна из моих любимых начинок для тарталеток - крабовые палочки с сыром и яйцом.