Вкусный, нежный, сытный слоеный салат с картофелем и печенью трески. Салат делается слоями отварной картофель, зеленый лук, печень трески, картофель, печень трески, картофель, морковь слои смазываются майонезом. Салат получается очень сочным и нежным. Лучше всего такой салат подавать в порционных салатниках.
Рыбные консервы
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.
Автор фото, Unsplash. Ученые проанализировали более пищевых продуктов и оценили их питательные и полезные для организма человека свойства. Кое-что в этом списке удивило и самих исследователей.
В такой салат можно добавить стебель сельдерея или тонко нарезанный замаринованный лук. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят. Легкий в приготовлении салат для тарталеток, также его можно сделать в салатнике. Ингредиентов мало, все они доступны.