Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
Отварите или запеките свеклу, картофель и морковь до полной готовности, затем остудите. Очистите овощи от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Разделайте сельдь: снимите тонкую кожицу, обрежьте все плавники, немного захватывая низ брюшка. Полностью выпотрошите рыбину, избавьте ее от всех внутренностей и хорошенько промойте. Отделите филе от хребта, удалите все косточки, отрежьте хвост и голову. Нарежьте рыбу на мелкие кубики.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Евдокия Антонова.
Салат из русской сельди "под шубой" готовится из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и заправки. Некоторые люди выбирают майонезную заправку, чтобы прикрыть препарат, чтобы он выглядел как белая шуба, а другие используют свеклу. Гарнир: свежий укроп или петрушка нарезанная.