Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
Сациви с курицей
Услышав название этого блюда, сразу понимаешь, что оно родом из Грузии. Даже если никогда его не пробовал. Сациви, Чашушули, Чахохбили, Аджапсандали - это вкусно не только кушать, но и произносить. Мясо, овощи, травы, специи переплетаются в грузинской кухне, создавая неповторимый, присущий только ей, национальный колорит. Много грецких орехов - ещё одна отличительная черта грузинских блюд.
Сациви из курицы - рецепт вкусной курицы в казане в домашних условиях. Так же вкусно можно приготовить и в казане на плите или в кастрюле! Вам понадобится: 1. Курица — 1, кг; 2. Грецкий орех очищенный — гр; 3. Лук репчатый — шт; 4.
Курица — 1 шт. Лук — 1 шт. Грецкие орехи — г Уцхо сунели — 1 ч.