Салат с фасолью, яйцами и грибами. Простой, но очень ароматный вегетарианский салат, в котором все ингредиенты чудесно сочетаются между собой.
Салат с фасолью и сухариками
Салат с фасолью, сухариками и грибами получается легким, поэтому его можно подать дополнительно к гарниру или мясному блюду. А если вы придерживаетесь диеты, низкокалорийного питания, можно скушать салат и сам по себе, и это будет полноценным приемом пищи. В таком случае грибы лучше обжаривать на сухой сковороде, а заправлять салат йогуртом. Если хотите приготовить салат быстрее, то фасоль лучше сварить заранее или хотя бы замочить на ночь в прохладной воде.
Категория: Салаты с овощами, яйцами и грибами , Рецепты с грибами , Простые рецепты. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить в неё грибы. Посолить и поперчить. Жарить при периодическом помешивании до зарумянивания.
Уже подписались: Распечатать рецепт Салат с красной фасолью, грибами и сухариками Когда-то я уже рассказывала, как приготовить салат с фасолью и помидорами. В этот раз готовлю салат из консервированной красной фасоли, только ингредиентов у меня будет побольше - помидоры, маринованные огурчики и опята, плюс сухарики. Этот рецепт нашла в журнале, тут же переписала список продуктов и пошла в магазин.