Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
15 вкусных салатов с зелёным горошком
Мясной салат с морковью, зелёным горошком и маринованным луком Мясной салат с морковью, зеленым горошком и маринованным луком — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в русской кухне. Это насыщенное и сытное блюдо, которое подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Основой этого салата является свежий мясной продукт, такой как вареная говядина, курятина или свинина. Мясо нарезается небольшими кубиками или полосками и смешивается с отварной морковью, зеленым горошком и маринованным луком. Морковь — один из самых популярных овощей в русской кухне, и она часто используется в салатах. Отварная морковь придает салату сладковатый вкус и сочность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоёный салат с курицей, черносливом, горошком и маринованным луком. Морковь залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 25—30 минут, пока она не станет мягкой. Остудите, очистите и нарежьте кубиком. Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 20—30 минут. Готовое филе достаньте из воды, остудите и нарежьте мелким кубиком. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и отделите белки от желтков.
Похожие статьи
- Рецепты салата из кукурузы и рисом с фото - Рецепты из крабовых палочек, 165 рецептов, фото-рецепты
- Стерилизовать банки в духовке с салатом - Как стерилизовать банки в духовке с заготовками
- Поэтапное приготовление салата с фото - Салаты - простые рецепты с фото
- Картофельные котлеты с яйцом и луком рецепт