Холодные закуски и аппетайзеры могут быть как дополнением к сытным горячим блюдам, так и самостоятельной трапезой. Заказать салаты в ресторане «Бахрома» - это возможность разнообразить ежедневный и праздничный рацион свежей полезной пищей без временных затрат на походы по продуктовым магазинам и кулинарные эксперименты. Оформить заявку вы можете на этой странице сайта или позвонив оператору. Доставка заказов выполняется через час после подтверждения заявки или к оговоренному времени.
Салат с баклажанами
Баклажаны — удивительно универсальны. В сочетании с другими овощами баклажан может превратиться в изумительное рагу. Если порезать баклажан вдоль тонкими полосками, можно использовать эти ломтики для основы лазаньи.
С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или. Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.
- Оставить отзыв
- Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
- Любое блюдо.
- Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие.
- Ingredients
- Салат из баклажанов, перца и чеснока, заготовленный на зиму, точно не потеряется среди домашних заготовок и найдет свое почетное место на обеденном столе. Сочный, насыщенный, с выраженной пикантностью чеснока, он хорошо подойдет к любым мясным блюдам.
- Обжаренные баклажаны, помидоры, зеленый лук и кинза в кисло-сладком соусе Чили, присыпанные кунжутом.
- Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. Овощи так же обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в сотейнике — удобной посуде с широким дном и невысокими бортиками.
- Способ приготовления
- Салат из баклажанов со сладким перцем Салат из баклажанов со сладким перцем — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе ароматные и сочные овощи.
- Хочу предложить Вашему вниманию салат потрясающей вкусноты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из баклажанов на зиму
Для салатов, как и для закусок, выбираем небольшие, чуть недозрелые плоды. В большинстве рецептов баклажаны для салатов обжаривают на растительном масле. Если и вы планируете жарить баклажаны, то не забудьте предварительно порезать каждый плод вдоль или поперек и присыпать солью. Даже если синенькие не горчат, не пропускайте эту манипуляцию: после того, как вы смоете соль, переложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек влаги. Теперь можно смело жарить, не боясь, что баклажаны впитают в себя слишком много масла.
Похожие статьи
- Самые вкусные салаты без майонеза на праздничный стол рецепты
- Способы приготовления салата с креветками - Салат Цезарь - Салаты - Рецепты приготовления с фото
- Поэтапное приготовление салата с фото - Салаты - простые рецепты с фото
- Как приготовить салаты с баклажанами - Салаты из баклажанов - Рецепты салата из баклажанов - Как пра