Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
Салат с тунцом, пекинской капустой и оливками
Салат с тунцом и пекинской капустой — из тех, что можно готовить хоть каждый день! А если вы скажете, что каперсы и оливки есть далеко не всегда и не в каждом доме, мы ответим, что первые вполне можно заменить мелко нарезанными маринованными корнишонами, а вторыми просто пренебречь. И все-таки однажды стоит непременно сделать салат с тунцом по правилам, прописанным в нижеследующем рецепте: вы получите замечательные гастрономические впечатления. Особенно если найдете для блюда хорошую консервированную рыбу — аккуратным кусочками, а не измельченной «массой». Подготовьте ингредиенты для салата. Прежде всего, сварите вкрутую яйца.
Обязательный салат на любом праздничном столе у меня, конечно. Ничего сложного: доступные продукты, свежесть и легкость. Вся моя семья, включая детей, его просто обожает.
Салат из пекинской капусты с тунцом Салат из пекинской капусты с тунцом — свежий и легкий салат, который сочетает в себе азиатские и средиземноморские вкусы. Это блюдо было разработано в результате смешения различных кулинарных традиций и ингредиентов. Пекинская капуста, или китайская капуста, имеет свежий и хрустящий вкус, а также высокое содержание витаминов и минералов. Она является основой этого салата и добавляет к нему свежесть и хруст.