Салат с печенью трески и кукурузой не только вкусный, но и очень полезный. Печень трески - это ценный и вкусный продукт. Салаты и закуски с печенью трески получаются сытными, вкусными и изысканными. Для приготовления салата с печенью трески достаточно совсем небольшой баночки печени.
Салат из печени трески с кукурузой
Вообще то, печень трески не назовешь блюдом повседневным, обычно ее используют для приготовления праздничных салатов и закусок. Ее предназначение сильно выделяется — любое блюдо будет смотреться на столе роскошно и празднично. Рассмотрим, как приготовить салат из печени трески с кукурузой.
Салат из печени трески — это популярное блюдо российской традиционной кухни, продукты для приготовления которого можно найти в каждом магазине. Основными ингредиентами, помимо рыбной печени, служат, как правило, отварные вареные овощи и яйца. Не только изысканный, но и очень полезный деликатес — печень трески — часто незаменимый продукт праздничного стола. Из нее готовят различные салаты, паштеты, закуски.
- Как приготовить
- Печень трески сама по себе невероятно нежная, но она обретает новый вкус в сочетании с овощами.
- Салат из печени трески с кукурузой.
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Печень трески — продукт уникальный в плане состава и свойств, не дешевый, но и не баснословно дорогой. В нем много витамина Д и ценных Омега-3 кислот. Купить деликатес можно в любом супермаркете — на полках представлены разные объемы, производители, в широком ценовом диапазоне. Есть продукт ложкой, несмотря на все его плюсы, проблематично из-за высокой жирности.