Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Салат из свеклы с маринованными огурцами и зеленым горошком
Если крабовые палочки заморожены, разморозьте их при комнатной температуре. Нарежьте палочки на мелкие кусочки. Нарежьте соленые огурцы на мелкие кубики. Закипятите воду в небольшой кастрюле.
Салат из переросших огурцов на зиму
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Салат из свеклы, маринованных огурцов и чесноком. Калинина Наталья Салаты.
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки. А чтобы узнать, какие вкусные и интересные салаты можно приготовить со свеклой, смотрите рецепты из нашей статьи. У многих существует предубеждение против сырой свеклы, и совершенно напрасно.