В разгар сезона хочется запастись вкусными салатами на зиму. Если вы уже попробовали овощное ассорти , самое время для новых экспериментов! Салат из огурцов и баклажанов по рецепту "Це Смак" — невероятная овощная закуска, где идеально "сошлись" соленый, сладкий, острый и кислый вкус.
Салат из баклажанов и огурцов на зиму
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Салат с огурцами на зиму
Этот салат из баклажанов, огурцов и помидор реально бесподобно вкусный и готовится без стерилизации! Все овощи промыть. От баклажан отрезать хвостики, порезать на кусочки, сложить в глубокую чашку, засыпать солью примерно горсть, не бойтесь пересолить и дать постоять чтобы они пустили сок.
- Ингредиенты
- Помидоры разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами, баклажаны — кубиками, огурцы — произвольным образом.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с баклажанами , Постные рецепты , Постные вторые блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В разгар заготовительного сезона «Со Вкусом» спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении!
- Салат из баклажанов и огурцов на зиму. Очень вкусная заготовка из овощей в томатном соке.
- Если вам надоели традиционные рецепты из баклажанов, то приготовьте новый салат из баклажанов с огурцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не.
Острый салат из баклажанов на зиму. С добавлением острого перца и чеснока вкус баклажанов получается необыкновенно ярким и насыщенным. Баклажаны нарежьте круглыми ломтиками не толще сантиметра или средними кусочками. Сложите в миску, добавьте полторы столовые ложки соли, перемешайте и оставьте на 30 минут. Из сладкого перца удалите семена, у острого перца и помидоров срежьте плодоножки. Пропустите всё через мясорубку вместе с чесноком.