Конструктор меню. Салат из авокадо с креветками и огурцами. Пищевая ценность одной порции. Самое главное найти свежее авокадо, потом уже все пойдет как по маслу!
Авокадо с креветками
Ингредиенты: гр креветки, огурцов, авокадо, Зелень, Сок лимон, ст л любого масла на вкус, чеснока. Способ приготовления:. Креветки отварить в кипящей воде 3 мин, воду слить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 15, очистить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, перемешать с креветками, добавить масло у меня льняное, можно оливковое или любое другое какое нравится в салатах. Огурцы, авокадо нарезать кубиками, смешать с креветками, добавить зелень, соль по вкусу.
Салат из авокадо с креветками и огурцами, пошаговый рецепт с фото на 612 ккал
Категория: Салаты. Идеальное начало дня с идеа. Никто не может устоять пере.
- Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Томск
- Легкий и полезный, даже несмотря на майонезную заправку, салат с креветками.
- Обратите ваше внимание, что алкогольная продукция несет ознакомительный характер и не доступна к доставке и оплате онлайн.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Username or email. Помнить меня пока я не выйду.
- Салат с креветками, авокадо и огурцами Салат с креветками, авокадо и огурцами — свежий, легкий и вкусный салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы.
- Салат с авокадо, креветками и огурцом nakormi.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Огурцы и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.
- Салат из креветок с авокадо povar. Салат с креветками в авокадных лодочках vpuzo.
Салат с авокадо, креветками, огурцами, помидорами и кукурузой. Нежные креветки и авокадо прекрасно сочетаются со свежими овощами и сладковатой консервированной кукурузой. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Креветок посолите и поперчите. Обжаривайте 1—2 минуты с каждой стороны, пока они не порозовеют.