Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Рулька, запеченная в духовке, в рукаве — простой вариант для сытного мясного ужина или обеда. Рецепт — мечта хозяйки: все перемешать и запекать в духовке до готовности. Как сделать так, чтобы было вкусно, расскажем в рецепте. Рульку чаще всего используют для приготовления холодца, но опытные хозяйки могут приготовить из нее не один десяток и других блюд.
Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму. Рулька свиная, запеченная в духовке kedem. Запеченная в духовке свиная рулька с шампиньонами и розмарином, это не только просто, но и очень вкусно. Сочное и ароматное мясное блюдо с грибами соберет за столом всю семью.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото.
- Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов.
- Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только.
- Свиная рулька запеченная в духовке
- Если вы купили мясистую рульку, запеките ее в духовке. У вас получится вкусный ужин без особых хлопот.
- Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиную рульку тщательно промываем и соскабливаем кожу ножом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты