Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века.
Селедка под шубой в рулете на Новый год
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения. В рецепте блюда присутствуют все те же, хорошо знакомые ингредиенты, однако подаются они в весьма необычном виде. Помните, что рулет Селедка под шубой должен основательно «схватиться», ведь его впоследствии придется резать ломтиками, поэтому вы не ошибетесь, если поместите закуску в холодильник не на 4 часа, а на ночь.
Рецепт острого рыбного супа. Традиционный русский салат в исполнении технологов сети «Табрис» — «Сельдь под шубой» — давно пользуется спросом у покупателей. Думаю, нам удалось найти баланс ингредиентов и текстур, чтобы наш рецепт пришелся по вкусу. А сделать это, признаюсь, далеко не просто, ведь споров вокруг истинного содержания блюда и технологий приготовления столько же, сколько вокруг рецептов борща. Например, некоторые кулинары добавляют к постоянным ингредиентам икру разных видов, яблоко, листовые салаты или вовсе делают летний вариант блюда — со свежими овощами и сельдереем.