Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Было время, приходилось обедать в столовой. Такое время, наверное, каждый переживал.
Овкусе.ру - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото
Убер Шеф. Готовим ромштекс. Для плотного ужина с добротным куском мяса можно обратиться к английской кухне и приготовить ромштекс из говядины — классический рецепт. Для этого блюда не годится замороженное мясо, лучше использовать свежую говяжью вырезку, а чтобы ромштекс был еще пикантнее и нежнее, некоторые хозяйки предварительно маринуют мясо в белом сухом вине или в газированной минеральной воде. Суть приготовления этого блюда проста — мясо отбивают, окунают в льезон взбитое яйцо , обваливают в светлых панировочных сухарях и обжаривают
Глафира Абрамовна. Ромштекс из говядины: проще, чем думалось. Особенно удивил льезон.
- Звезды в тренде
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
- Меню учётной записи пользователя
- Ромштекс - это слегка отбитый кусок мяса, который вначале окунается в лезьон в смесь яиц, воды и специй , затем панируется в сухарях, обжаривается в течение минут и доводится до готовности в духовом шкафу. Благодаря такому способу приготовления мясо получается сочным и очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда дело доходит до стейка, те, кто больше всего ценит вкус, выбирают именно ромштекс. Как следует из названия, это мясо, которое находится на задней части коровы, а приготовление его требует больших усилий.
- Новости партнеров
- Мясо вымыть, затем разрезать поперек волокон на куски весом 70— г и толщиной 1,5—2 см ромштексы должны быть одинаковыми по размеру, чтобы мясо равномерно приготовилось. Промокнуть куски бумажным полотенцем, сложить в полиэтиленовый пакет, слегка отбить деревянным молотком если использовать металлический, с шипами, и бить сильно, это разорвет волокна мяса , а затем посыпать половиной соли и перца.
- Во первых, какая температура должна быть на сковороде, во вторых -какое мясо вообще может прожариться за 4 минуты!? Рецепт неточный.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ромштекс из говядины в духовке Отзывы 2.