Очень быстро и вкусно, хрустящие снаружи и мягкие внутри - "Минутки" к чаю. Видела много рецептов рогаликов, но такого все же не встречала. Много лет назад узнала его от мамы.
Рогалики за 30 минут (Пошаговый рецепт + фото)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
- ☁️ Облака asperitas в небе над Флоридой
- Готовится действительно быстро. К тому же требуется минимум ингредиентов — как говорится: простенько, но со вкусом.
- Китчен Битчен.
- Готовится действительно быстро. К тому же требуется минимум ингредиентов - как говорится: простенько, но со вкусом.
- Как приготовить пошагово
- Глоток бодрящего кофе или нежного чая обязательно должен сопровождаться чем-то вкусным. Рецепт этих песочных рогаликов прост.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Это один из старых советских рецептов очень простой, но вкусной домашней выпечки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
- Очень простое и при этом довольно вкусное угощение, его обожают детки, да и взрослые с удовольствием уминают такие рогалики с чаем или кофе, а вот приготовить их совсем несложно, сами попробуйте. Коллекции рецептов: простой рецепт печенья , праздничные рецепты , рецепты на скорую руку , детское печенье , печенье на сметане , печенье с вареньем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Масло охлаждаем и засыпаем мукой, рубим его сначала ножом, затем растираем вместе с мукой руками. Когда у вас получится крошка, вводим соду и сметану и примешиваем столько муки, чтобы получилось тесто, схожее с пельменным. Формируем из теста шарик, накрываем его и ставим на 30 минут в холодильник. Мак измельчаем кофемолкой, смешиваем с сахаром, заливаем горячей водой, чтобы получилась густая масса.