Ризотто с креветками, белым вином и базиликом. Сытное итальянское блюдо с нежной кремообразной консистенцией и приятной лимонной кислинкой. Оно непременно понравится любителям морепродуктов.
Ризотто с королевскими креветками
Этот рецепт сливочного ризотто с креветками был вдохновлен поездкой в Венецию. Именно там это блюдо является фирменным во многих ресторанах. Для начала вам необходимо приготовить бульон. Для этого очистите сырые креветки, их головы и панцири сложите в кастрюле с толстым дном.
Приготовить рис для ризотто на 5 пор. Лук красный 50 г нарезать на мелкие кубики. В разогретом сотейнике с оливковым маслом 30 мл обжарить лук до полуготовности до появления золотистого цвета. Ввести рис, непрерывно помешивая, продолжать обжаривать, пока рис не станет горячим. Добавить белое вино 80 г , выпарить.
- Быстрые тако с курицей. Салат из сладкого картофеля и киноа.
- Это очень вкусно и очень просто - если знать несколько несложных секретов. А я их вам как раз сейчас и расскажу!
- Очистите лук, чеснок и нарежьте мелкими кубиками.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы будете варить ризотто, купив правильные креветки — с головой и в панцире, то блюдо получится исключительно праздничным, с насыщенным креветочным вкусом, сливочной текстурой, ну и вообще красивое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов ризотто с креветками, с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное ризотто с креветками в домашних условиях!