Этот сорт риса был выведен на Кубани и имеет итальянские корни, относится к категории semifino. Как настоящий потомок лучших итальянских сортов риса, Виола не содержит амилозу в составе крахмала, поэтому ризотто получается нежнейшего сливочно-бархатного вкуса. В тоже время, при соблюдении итальянской технологии приготовления блюда, зерна Виолы остаются с твердой сердцевинкой "аль денте" - как говорят итальянцы. Благодаря такой удивительной комбинации нежности и прочуствованности каждого зернышка, ризотто становится особенным блюдом.
Ризотто с болгарским перцем
Рис с грибами и сладким перцем Блюдо "Рис с грибами и сладким перцем" является классической комбинацией ингредиентов, которые прекрасно дополняют друг друга и создают богатый и насыщенный вкус. История этого блюда уходит корнями в древнюю китайскую кулинарию, где рис и грибы считались одними из основных продуктов питания. Они были доступны и популярны среди населения, и их сочетание было очень распространено. Сладкий перец, в свою очередь, является типичным ингредиентом средиземноморской кухни, где он широко используется для придания блюдам аромата и сладкого вкуса.
Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Завьялова. Простое вкусное и ароматное блюдо. Легкое и в то же время питательное. Ингредиенты Рис г.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с перцем 5. Обновлен : Denys.