Недорогой, простой в приготовлении и божественно вкусный Шоколадно-медовый торт. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола. На праздники как обычно мы готовим много разных блюд и как всегда времени катастрофически не хватает, поэтому я и предлагаю вам взять на заметку рецепт этого торта.
Шоколадно-медовый торт
Хочу поделиться рецептом удивительного торта «Нежная фантазия». Он достаточно прост в изготовлении, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. В то же время этот тортик станет не просто украшением вашего стола. История торта» Нежная фантазия» началась в Латвии. В маленьких кофейнях города Риги был очень популярен «Maigums krems» в переводе десерт назывался «Нежный крем». Его подавали в розетках, украшали фруктами и никакого отношения к выпечке он не имел, достаточно долгое время.
Перейти к основному содержанию. Рижский торт на сковороде Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Сливочное масло г Сахар г Сода 1 ч. Яйцо 2 шт.
- Ингредиенты для нежного крема:
- Поддержка Вид.
- В магазине торты уже давно не покупаю. Во-первых, у меня дети.
- Анютка Сальникова Поваренок 1 уровня.
- Анализ калорийности продукта
- Прямой эфир.
- Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Рецепт - Рижский торт на сковороде:
- Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить и частями смешать с желтками, затем добавить все остальные продукты, высыпать муку, смешанную с содой и 0,5 пачки порошка ванилина. На три части: в одну часть добавить 2 ч.
- Красивейшая блузка крючком от Kate Middleton - изысканная, стильная, красивая Красивейшая блуз При всей простоте продуктового наб
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
В этом торте очень удачно сочетается бисквитный корж с песочным, а яблочная прослойка вносит приятную кислинку. Ингредиенты на форму диаметром 20 см. Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте в крепкую пену белки, добавьте к ним оставшийся сахар и взбивайте еще до крепкой, плотной пены около минуты. Аккуратно перемешайте белки с желтками.