Приготовьте своей семье вкусные и сытные тефтели с рисом. Это блюдо очень простое в приготовлении. Здесь Вы найдете пошаговый рецепт по приготовлению этого кулинарного шедевра и сможете приготовить его самостоятельно.
Сочные тефтели с рисом
Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте тефтели примерно одинакового размера. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные тефтели с рисом в подливке. Мясные тефтели с рисом в подливке. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Приготовление:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты.
- Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети.
- Новые видео-рецепты
- Очень простой рецепт из доступных ингредиентов. Детки оценят.
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- А я еще тефтельки обвалял в муке и прожарил по несколько минут на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания.
- Тефтели из фарша с рисом просто обалденны!
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.