Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Рис с фаршем "Рис с фаршем" - это блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из классических русских рецептов. Оно сочетает в себе два основных ингредиента - рис и фарш, что делает его сытным и питательным. Исторически, рис с фаршем был одним из основных блюд в русской кухне. Фарш, состоящий из мяса и различных добавок, таких как лук, чеснок и специи, обжаривался на сковороде, а затем смешивался с отварным рисом. Это блюдо было популярно в сельской местности, где рис был доступен и дешев, в то время как мясо было более дорогим продуктом.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Подарок на день рождения дедушке рисунок
- Рецепты салата из кукурузы и рисом с фото - Рецепты из крабовых палочек, 165 рецептов, фото-рецепты
- Видеть во сне губы своими руками - «Сонник Целоваться с покойником приснилось, к чему снится во
- Игрушечный кухня - Игрушечный мечи - купить игрушку меч для ребенка в