Рыба, безусловно, является ценным источником полезных веществ, как для взрослого, так и детского организма. Богатая особо ценными жирами рыба усваивается легче, чем жиры животного происхождения. Она малокалорийна и в то же время достаточно питательна. Присутствие в рыбе витамин А, Д и Е, а также макро- и микроэлементов по праву позволяют считать рыбу практически единственным продуктом с таким сочетанием жизненно важных веществ, особенно для растущего детского организма.
Уха из кефали 🐟 Рыбный суп из кефали на углях
В кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Лук, морковь и корень сельдерея очистите, крупно нарежьте и положите в кипящую воду. Варите 7 мин. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры, вымойте и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Быстро доведите до кипения, снимите пену. Посолите по вкусу и готовьте 7 мин.
Culinarys - кулинарные рецепты. Уха из кефали. Уха из кефали нужно готовить из свежей рыбы. Рецепт ухи из кефали элементарен, но нужно выполнить несколько моментов, от которых зависит вкус и внешний вид готового блюда. Варить уху из кефали надо на слабом огне, вовремя снимая шумовкой пену, тогда вы получите прозрачный рыбный бульон.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из кефали 0. Приготовил : DianaV. Назначение: На обед.