Скажу честно в этом заведении я бываю крайне редко, но, если вдруг я туда попадаю, то из бургеров покупаю исключительно Филе-о-фиш, потому что там я вижу кусок рыбы а не фарш не очень ясного для меня происхождения , да и сочетание рыбного филе с соусом тарт-тар мне очень нравится. Поэтому, когда мои дядьки в очередной раз потребовали домашних бургеров, а подумала, а почему бы не приготовить для себя рыбный бургер, тем более что в наличии имелось филе трески. Рецепт нашла на просторах интернета в нескольких источниках. Наверно, он немного отличаться от оригинального, по которому готовят в Макдональдс, но на вкус получилось практически один-в-один.
Рыбный бургер
Используя рыбу вместо жареного мяса и заменив готовый соус из магазина на домашний, мы легко превращаем вредный фаст-фуд в полезное блюдо, которое оценят и взрослые, и дети! Разморозьте филе лосося, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком. Соедините в глубокой ёмкости рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Как любой другой гамбургер, этот готовится очень просто, решающий момент, как и случае мясного, качество исходных продуктов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Поедать слегка поджаренную булочку с хрустящими овощами и нежной сочной рыбной котлеткой, приправленной соусом свит чили — это поистине восхитительное наслаждение.
- Рыбный гамбургер
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы используем файлы Cookie.
- Состав / Ингредиенты:
- Гамбургер с рыбой Гамбургер с рыбой — интересное сочетание американской и морской кухни. Это блюдо состоит из котлеты из рыбы, которая обычно маринуется или приправляется различными специями, и подается внутри булочки.
- Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.
- Бургеры с рыбной котлетой и сметанным соусом.
Рецепт легкого и сытного бургера из лосося с хашбрауном из цуккини и пикантным сырным соусом на черной булочке с чернилами каракатицы от изобретательного шефа, фуд-блогера , ведущего кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергея Кузнецова. Смешать в миске муку и дрожжи. Если сахар крупной зернистости, то его лучше перемолоть в ступе с солью. Снять молоко с огня, вмешать яйцо и сливочное масло. Затем вмешать чернила каракатицы. В молочно-яичную массу вмешать в муку.