Рыбные котлеты из щуки в духовке рецепт

Рыбные котлеты из щуки

Друзья мои, здравствуйте! Предлагаю рецепт сочных котлет из щуки. Готовятся просто, получаются очень вкусные без запаха речной рыбы.

Блюда из щуки

Щука считается диетическим продуктом, в ней совсем мало жира и немного калорий. Щука - вкусная и нежная рыба, в ней содержится много белка, который легко усваивается. Рыбные котлеты любимы многими. Особенно вкусными они получаются, если их приготовить из щуки.

Рыбные котлеты из щуки
Котлеты из щуки, теперь готовлю только так. Любимый рецепт, котлеты всегда сочные и воздушные
Как готовить котлеты из щуки?
рыбные котлеты
Котлеты из щуки домашние
Котлеты из щуки в духовке
Рыбные котлеты из щуки с икрой и кимчи - объединенный рецепт кайпай
Котлеты из щуки с картошкой
Рыбные котлеты. Сочные котлеты из щуки.
Щучьи котлетки в духовке
Рыбные котлеты из щуки в панировке

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.

Рыбные котлеты. Сочные котлеты из щуки. | Нина Уральская | Дзен
Котлеты из щуки в духовке - рецепт с фото
Щучьи котлетки в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Victoria
Рыбные котлеты из щуки « Рецепты котлет
Котлеты из щуки в духовке: рецепт - Лайфхакер
Как готовить котлеты из щуки: сколько жарить рыбное блюдо?
Котлеты из щуки домашние - калорийность, состав, описание - спогрт.рф
Рыбные котлеты из щуки - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
Как готовить котлеты в духовке
Котлеты из щуки в духовке | Пикабу
Рыбные котлеты из щуки в панировке - пошаговый рецепт на спогрт.рф

Необыкновенно нежными и сочными получаются рыбные котлеты из филе щуки. Обычной в перекрученное на мясорубке щучье филе я кладу немного свиного сала и мяса. Пропорция примерно такая: на 3 части рыбного фарша 1 часть сала и мяса Совсем небольшой кусочек сала и мяса придаст котлетам сочность и невероятно нежный вкус! Помимо филе щуки и свиного сала с мясом, к фаршу я прибавляю ещё молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, соль, размоченную в молоке белую булку или батон, репчатую луковку и 1 яйцо для связки. Чтобы котлеты из щуки получились воздушными, фарш нужно хорошенько вымесить.

Похожие статьи