Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас, запеченный в духовке 4. Приготовил : Цибульская Наталья.
Пеленгас в духовке
Для блюд из пеленгаса пелингаса подойдет и филе, и целая рыба. Пеленгас или пелингас - рыба из семейства Кефалевых. У него крупная чешуя, плотное розоватое мясо.
Пеленгас запеченный в духовке
Пеленгас в духовке Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Если Вы являетесь любителем сочетания интересных вкусов,попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком.
- Пеленгас , запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная. Тушки этого вида рыб небольшие, поэтому преимущественно пеленгаса запекают целиком. С такой рыбой очень легко экспериментировать, пробовать новые маринады и придумывать вкусные гарниры.