Потереть морковь, порезать лук и поджарить на сковороде в подсолнечном масле, слегка подсолить, добавить специи по вкусу. Расстелить второй лаваш поверх первого, смазать майонезом и выложить предварительно размятую рыбу, посыпать зеленью. Расстелить на противень бумагу для запекания и выложить нарезанный лаваш. Чтобы лаваш не раскрутился при запекании, сколоть его зубочисткой.
Рыба, запечeнная с рисом в духовке
Рыба с рисом в духовке — это отличный вариант для обеда или ужина. Вообще такое сочетание, рисовая каша и морепродукты — это классика. Во многих восточных странах большинство традиционных блюд включают в себя эти компоненты, а также овощи и специи.
Лаваш с рыбой и рисом в духовке
Автор Ольга. Ингредиенты Хек. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок зуб.
Тщательон смазать рыбу получившейся смесью. Натереть спину и брюхо, равномерно распределяя специи по всей тушке. Половину лимона выдавить в емкость. Вторую половину лимона нарезать небольшими ломтиками.