Морковь с луком являются отличной шубкой для любой рыбы. Когда готовишь ее с овощами получается всегда очень аппетитно. При этом блюдо отличается сбалансированным и нежным вкусом, сочностью компонентов и восхитительным ароматом.
Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком
Toggle navigation. Рыба и морепродукты Открыть в PDF. Греческая кухня известна своими свежими и ароматными блюдами из морепродуктов. Одной из популярных рыб в Греции является морской лещ, или «ципура» по-гречески.
Трудно сказать, почему это блюдо называется рыба по-гречески. Известно, что свой прообраз оно якобы имело в греческой кухне. Какого-то определенного рецепта приготовления «греческой» рыбы не существует.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком Готовим Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком простой рецепт в домашних условиях.
- Не определен.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мария По Поваренок 6 уровня. Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю.