Рецепты вяленой курицы

Вяленая куриная грудка

Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки. Вяленая курица в домашних условиях или куриный балык, превосходит по своим вкусовым качествам все ожидания.

Вяленая куриная грудка

Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как завялить куриную грудку Самые удачные специи. В избранное.

Вяленая курица с дымком
Вяленая курица
Лучший рецепт вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому
Вяленое мясо в духовке (из куриной грудки)
Вяленая куриная грудка
Как завялить куриную грудку
Вяленое куриное филе
Вяленая куриная грудка рецепт
Вяленые куриные грудки (филе)
Вяленая куриная грудка к пиву

Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Полезные советы Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира. Рецептов множество, но суть технологии одинаков. Мясо сначала вымачивают в рассоле, затем в течение нескольких дней подсушивают на воздухе. Вяленая куриная грудка готовится по тому же принципу что и свинина, говядина, конина и проч. Разница лишь в ингредиентах для маринада сухого или жидкого и продолжительности сушки. В домашних условиях завялить курятину проще простого.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Вяленое куриное филе в домашних условиях — мясной деликатес своими руками.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 дня.
  • Сезонное меню
  • Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат.
  • Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву.
  • Что-то появилось настроение поделиться рецептом вкусняшки, которую мы с Супругой делаем уже не первый год. Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
  • Ингредиенты для «Вяленая курица с дымком»:
  • Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
  • Без коньяка делал, не переворачивал, сушилось на батарее. Все съелось с удовольствием!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вяленая курица с дымком – кулинарный рецепт
Вяленое куриное филе, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Иванова на 64 ккал
Как завялить куриную грудку / Самые удачные специи – статья из рубрики
Домашняя вяленая куриная грудка | Рецепт вяленой курицы с фото на спогрт.рф
Вяленая куриная грудка восторг - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Вяленая куриная грудка к пиву - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья Тукаева
Вяленая курица | Рецепт | Рецепты приготовления, Кулинария, Куриное филе
Вяленая куриная грудка | Я люблю мясо
Вяленые куриные грудки (филе) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Я уже много лет не покупаю мясные деликатесы и полуфабрикаты в магазине. В какой-то момент всей семьёй отказались от них раз и навсегда. Если мне хочется чего-то вкусного или я жду гостей, я просто беру кусок мяса и запекаю его в духовке. Так полезнее и вкуснее получается.

Похожие статьи