Дзен Статьи Рецепты. РУ Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой. В подборке автора: Готовим в мультиварке.
Жаркое из свинины в мультиварке
Подготовьте все продукты. Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину на порционные куски величиной, примерно, с ладонь, но не тонкие.
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.
Мясо свинины помойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо поперек волокон средними полосками. Для этого следует использовать острый нож.