Восьмого августа в мире отмечается день цукини. Цукини — разновидность кабачка. Эти плоды из семейства тыквенных довольно похожи, однако цукини имеют плоды ярко зеленого или желтого цвета, в отличие от бледного кабачка. На вкус они практически не отличаются, но цукини дольше сохраняют кулинарную форму.
Что приготовить из кабачков и цукини: 30 рецептов от «Едим Дома»
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини или кабачка. Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей - отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола!
Что приготовить с цукини: 3 рецепта
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.
В этой статье мы расскажем, как приготовить цукини запеченные с сыром, гарнир из запеченных овощей и тушеные цукини с помидорами. А также — как отличить цукини от кабачка. С кабачками ты уже расправилась, но осталась пара цукини? А если ты не можешь отличить кабачки от цукини, то вот наш чек-лист:. И помни!