Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной суп с мясом - легкий и полезный: рецепт с фото и видео
Грибной суп с мясом Грибной суп с мясом — классическое русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Грибы в русской кухне были всегда очень популярны. Супы с грибами готовили еще в древней Руси, когда люди жили близко с природой и собирали грибы в лесах.
Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить грибной суп с мясом. Блюдо получается очень вкусным, легким и ароматным. Готовится суп без зажарки, совершенно без жира, только на мясном бульоне. Попробуйте, вам обязательно понравится этот супчик! Залить мясо водой, добавить в кастрюлю очищенную луковицу, разрезанную пополам, и нарезанную полукружочками морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, убрать пену, посолить по вкусу и варить мясо на слабом огне минут.
Суп с мясом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.