Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.
Заливная пицца в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Всего лишь рыбные консервы и рис: показываю, как делаю на скорую руку сочный пирог и пирожки в придачу. Любителям домашней выпечки предлагаю испечь нежнейший пирог из слоеного теста с рыбными консервами и рисом в виде вертуты, то есть свернутого спиралью. Для этого блюда можно использовать рыбные консервы натуральные то есть в собственном соку или с добавлением масла, но никак не в томатном соусе либо шпроты. Тесто в данном случае подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое. Ингредиенты: Еще нам понадобится примерно горсть сыра, измельченного на терке. Выход: пирог диаметром 20 см.
- Как приготовить мини-пиццы с тунцом и песто
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Тунец консервированный и его рецепты уже приелись?!
- Пицца с рыбными консервами — шикарный вариант быстрого и вкусного угощения для любого события — будь то вечеринка с друзьями, семейная посиделка, вылазка на природу или просто одиночный вечер у телевизора, ведь можно иногда побаловать себя любимую.
- Пошаговый фоторецепт
- Проверенные рецепты пиццы с пошаговыми фото.
- Не секрет , что пицца , в нашем понимании, является этаким сборным блюдом , в которое можно добавить все что угодно , в хорошем смысле. Это очень актуальное блюдо , особенно после праздников и мама меня учила использовать оставшуюся мясную нарезку , овощи , открытые рыбные и овощные консервы и дать всему этому вторую жизнь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.