Как вкусно приготовить печень? Такой вопрос мне задала одна моя подписчица. Нужно сказать, что печень очень полезный продукт, но вкус на любителя.
Говяжья печень: блюда и рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей.
Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. Как приготовить говяжью печень вкусно? Напеките ароматные оладьи! Пищевая ценность этой крупной железы — в высоком содержании белков, витаминов, микро- и макроэлементов, жирных кислот. Витамин А играет важнейшую роль в жизнедеятельности человеческого организма:.