Нет ничего вкуснее домашней выпечки и пирогов в частности. В качестве начинки можно использовать что угодно, от свежих фруктов или овощей, мяса и рыбы до ароматных лесных грибов. Последний вариант как никогда подходит для поклонников тихой охоты. Сохраните рецепт.
Пирог с картошкой и грибами
С июня и по октябрь, а то и позже мы едим грибы. Ранние блестящие маслята, душистые лисички, торжественные подосиновики и белые — одни из лучших грибов на свете. Жаренные с луком, добавленные в гречку, в жульенах и плавающие в наваристых супах — сезонные грибы хороши почти всюду, легко переносят огонь и воду. Еще один беспроигрышный вариант — добавить грибы в пироги. Мы собрали десять рецептов разных пирогов, тесто которых отлично взаимодействует с грибами. В рецептах некоторых из них прописан конкретный вид грибов — лисички или белые.
В лесу мальчик собирает грибы. Лесник с улыбкой наблюдает за ним, потом подходит и говорит: - В таком возрасте ты уже знаешь, какие грибы съедобные, а какие ядовитые? Вот видите, в этой корзине для еды, а в этой - для продажи. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Лук мелко порезать.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.