Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
Рагу из кабачков и картофеля
В самый разгар сезона овощей спешу поделиться с вами рецептом овощного рагу из кабачков , которое прекрасно и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу. Рагу готовится из небольшого количества простых хорошо сочетающихся продуктов. От души советую его приготовить, потому что уверена, что это овощное рагу станет фаворитом среди ваших летних овощных блюд! Перед подачей украсьте блюдо мелко нарезанным укропом и веточкой базилика.
Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным. Залейте овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивайте.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо. От души советую попробовать.