Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Окорочка в мультиварке
MamaTwice Поваренок 2 уровня. Запечённые куриные окорочка в мультиварке получаются намного вкуснее, чем в духовке. Они не будут жирными, а мясо будет нежнее и сочнее. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец.
Давайте попробуем приготовить куриные окорочка в мультиварке с медом. Мы привыкли традиционно готовить мясо со специями и пряностями. А что если добавить «сладенького»? Конечно, не в чисто мёде, а в медово-соевом маринаде. Звучит странно, не правда ли?