Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Креветочный мусс
Какой же разной бывает тыква! Из неё получаются прекрасные супы, запеканки и пироги. Almette Сливочный раскрывает ещё одну грань ее вкуса в легком воздушном муссе. А благодаря пикантным креветкам блюдо становится еще интереснее. Тыкву очищаем от кожуры и семян, режем крупными кусками. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень, солим, перчим и сдабриваем ложкой оливкового масла.
Авторский мастер-класс Марии Золиной. Креветочный биск. Стоимость - рублей. Старт - сразу после регистрации. Принять участие.
Пищевая ценность блюда «Креветочный мусс» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.