Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Возьмите небольшой кочан белокочанной капусты, хорошо промойте его под проточной водой. Разрежьте кочан на половинки. Удалите верхние листья, где мог накопиться песок. Мелко нашинкуйте капусту. Промойте картофель и обсушите его бумажными полотенцами. Очистите картофель от кожуры и нарежьте на кусочки на ваш вкус: мелкие кубики, дольки, ломтики.
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту.